※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

多分昨日が排卵日っぽく、その2日前から連続でタイミングをとっていま…

多分昨日が排卵日っぽく、その2日前から連続でタイミングをとっていました。
今日下腹部が痛くロキソプロフェンNaを一錠飲んでしまいました、、
妊娠に影響ありますよね、、😢

コメント

とちおとめ

排卵日あたりだと影響は考えにくいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今朝基礎体温が上がっていたので昨日が排卵日かなと、、

• 40分前
はじめてのママリ🔰

ロキソプロフェンで排卵が遅れたのではないかと心配されているのでしょうか?それとも妊娠初期の内服による胎児への影響を心配されていますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

胎児と妊娠できるかの影響への心配ですね、、💦

• 41分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もしかするとロキソニンによって排卵日がずれた可能性があるので排卵とタイミングが合っていないかもしれないです😔妊娠3週目までの内服は胎児への影響はほぼないので安心して大丈夫だと思います、

• 38分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊活を初めてからロキソニンは今日の夕方初めて飲みました。
    着床には影響ないのか不安でたまりません。

• 35分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵日付近にはロキソニンはあまり飲まない方がいいかと思います😔
    見えないところで起こっているので上手く出会ってくれていることを祈るばかりです🙏

• 31分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    様子見てみますね。

• 29分前