※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママり🔰
子育て・グッズ

完全ママっ子になる前触れってなんでしたか?特にここ最近パパよりママ〜…

完全ママっ子になる前触れってなんでしたか?
特にここ最近パパよりママ〜っが多くはなってます!!
今日はママがよかったのかパパが抱っこ変わるとギャン泣きで抱っこ変わると泣き止み笑顔でした。
旦那も家にいるけど前に私の抱っこでギャン泣きが多く、眠すぎたり抱き方に問題あったとは思いますが、、
それから旦那にもいい娘の担当をほぼ私がしてますが笑
それでも時よりパパがいいのか抱っこ変わると泣かれることもあります。あるあるですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

完全では無いですが、寝かしつけや、泣き止まない時は私じゃないとダメです😢前触れかどうかわからないですが、パパで泣き止まなくなってきたのが8ヶ月頃ぐらいからでした😢!
最近も日中は基本パパと二人でも大丈夫なんですが(お昼寝も)、やはり夕方から夜になると私が見えなくなると泣いたりしてパパじゃダメそうな時が多々あります😂旦那もたくさん遊んでるし、こればかりは母親じゃないと嫌な何かがあるんだろうなと思ってます😂

• はじめてママり🔰

はじめてママり🔰

これからそーゆうのが増えると個人的には嬉しいばかりです!!笑

• 28分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛い反面、離乳食作りなどでどうしても離れないと行けない時は、泣き止んでくれー!!と思ってます😂
    パパでギャン泣きしてるときに、おいで!ってすると、手広げて泣きながらこっち来てくれたりするのはめっちゃ可愛いー!とはなりますが😂

• 26分前
  • はじめてママり🔰

はじめてママり🔰

手を広げてママー!ってくる時と、
    ニコってされて終わる時あります笑
    パパがいい!で抱っこ変わって泣かれる時ってないです、、よね?きっと笑

• 25分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは今のところギャン泣きの時は基本ないです!😂少し泣いたりしてるときは旦那がおいでー!ってするとそっち言ったりもします!

• 24分前