コメント
はじめてのママリ🔰
完全では無いですが、寝かしつけや、泣き止まない時は私じゃないとダメです😢前触れかどうかわからないですが、パパで泣き止まなくなってきたのが8ヶ月頃ぐらいからでした😢!
最近も日中は基本パパと二人でも大丈夫なんですが(お昼寝も)、やはり夕方から夜になると私が見えなくなると泣いたりしてパパじゃダメそうな時が多々あります😂旦那もたくさん遊んでるし、こればかりは母親じゃないと嫌な何かがあるんだろうなと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
完全では無いですが、寝かしつけや、泣き止まない時は私じゃないとダメです😢前触れかどうかわからないですが、パパで泣き止まなくなってきたのが8ヶ月頃ぐらいからでした😢!
最近も日中は基本パパと二人でも大丈夫なんですが(お昼寝も)、やはり夕方から夜になると私が見えなくなると泣いたりしてパパじゃダメそうな時が多々あります😂旦那もたくさん遊んでるし、こればかりは母親じゃないと嫌な何かがあるんだろうなと思ってます😂
「抱き方」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママり🔰
これからそーゆうのが増えると個人的には嬉しいばかりです!!笑
はじめてのママリ🔰
可愛い反面、離乳食作りなどでどうしても離れないと行けない時は、泣き止んでくれー!!と思ってます😂
パパでギャン泣きしてるときに、おいで!ってすると、手広げて泣きながらこっち来てくれたりするのはめっちゃ可愛いー!とはなりますが😂
はじめてママり🔰
手を広げてママー!ってくる時と、
ニコってされて終わる時あります笑
パパがいい!で抱っこ変わって泣かれる時ってないです、、よね?きっと笑
はじめてのママリ🔰
うちは今のところギャン泣きの時は基本ないです!😂少し泣いたりしてるときは旦那がおいでー!ってするとそっち言ったりもします!