ことり
小児科で、接種から1週間くらいはおむつ替え後の手洗いは徹底してくださいと言われました💡
あざらし
ちょうど1週間くらい経ちますがなにもしてませんでした!元々うんちの時はペットシーツ敷いて手袋して交換後エタノール消毒してるんですがそれだけで家族全員無事に過ごしてます🙆
ことり
小児科で、接種から1週間くらいはおむつ替え後の手洗いは徹底してくださいと言われました💡
あざらし
ちょうど1週間くらい経ちますがなにもしてませんでした!元々うんちの時はペットシーツ敷いて手袋して交換後エタノール消毒してるんですがそれだけで家族全員無事に過ごしてます🙆
「オムツ」に関する質問
乳児を連れての帰省・ホテル滞在で気をつけた方がいいこと、持って行った方がいいものあれば教えてください🙇♀️ 年明けに旦那の地元に生後3ヶ月の乳児を連れて帰省しま す。滞在期間は2泊3日です。 旦那の実家は宿泊する…
年少さんの4歳児、幼稚園ではトイレ完璧なんですが家ではオムツです💦 下の子達がいるので毎回トイレに連れて行く余裕がなく正直なところ親の私の怠けもあります。 くわえて本人も家ではオムツが良い!と言います。 幼稚…
上の子のトイトレが全くと言っていいほど進まなくて… 年末年始の家にいる期間で進めたいと思うのですがトレパンは何枚用意されていましたか? これも使ってみようかと思ったのですが使われてた方いますか? それかトレパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント