くだらない質問ですがお付き合いください笑例えばガチャで、①どれが出て…
くだらない質問ですがお付き合いください笑
例えばガチャで、
①どれが出てきても嬉しいけど、全て嬉しい度40%くらいのガチャ
②絶対これ欲しい!!が2個、まぁこれならいいかなが4個、絶対いらないが2個のガチャ
どちらをやりますか?
私は失敗が怖くて①をやってしまいます💦
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント
ことり
私は②ですかね🤔
んで絶対欲しいの出るまで課金して、後になってちょっと後悔してそうです😅
くだらない質問ですがお付き合いください笑
例えばガチャで、
①どれが出てきても嬉しいけど、全て嬉しい度40%くらいのガチャ
②絶対これ欲しい!!が2個、まぁこれならいいかなが4個、絶対いらないが2個のガチャ
どちらをやりますか?
私は失敗が怖くて①をやってしまいます💦
ことり
私は②ですかね🤔
んで絶対欲しいの出るまで課金して、後になってちょっと後悔してそうです😅
「その他の疑問」に関する質問
お子さんが体調不良中に学級閉鎖になった場合、宿題ってどうされてますか?? 今発熱で休んでするんですがアプリで学級閉鎖の通知が来ました。 そこには学習については特に記載はされていませんでした。 1週間の時間割…
クレジットカードの有効期限更新について💳 人生で初めてクレジットカードの更新がされて、 新しいカードが手元に届いたのですが、 何かやることってありますか? 3桁のセキュリティコードだけ変わってるのですが、 それ…
YouTubeで画面を触っても一切その動画から動かなくする方法ありますか? 買い物中どうしてもの時などにみせるんですがすぐ指で画面触って別の画面にします。 ロックは使ってますが、あれは意味ないです🙂↕️ YouTubeじゃ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そう!まさにそれで後悔しそうなので無難なほうを選んでしまいますー😭
結構な額課金するかもしれないと思うから手が出せなくて…しかももし出なくて途中で諦めるとそれはそれでそれまでのお金が無駄だと思ってしまいます😭
ちなみに妹はことりさんと同じタイプです✌️