※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊婦期間が冬だった方!マタニティのレギンス(ズボンじゃなくタイツみた…

妊婦期間が冬だった方!
マタニティのレギンス(ズボンじゃなくタイツみたいなレギンスの方です)で一番暖かいのはどこに売ってますか?!
冷え性なので妊婦じゃない時はめちゃくちゃ分厚目のタイツとかユニクロのヒートテックの超極暖?とかを履いてました!
マタニティの見てもなかなかそこまで分厚いのが見つからなくて…

コメント

omo

上の子が2月生まれです。
一昨年ですが、ベロア生地の暖かいタイツ?が西松屋にありましたよ!結構厚めですが、ユニクロの妊婦さん御用達のズボンの下に履いていました。
雪国で過ごせるくらい暖かかったのでおすすめです💫

はじめてのママリ🔰

私はウェルシアにあった裏起毛レギンス(妊婦用じゃない)を、ウエスト部分を下に折り返してお尻を二重にして履いてました。
お腹が大きかったので折り返して履きましたが、まだお腹が大きくなっていなければ普通に履けるかもしれません。
タイツみたいにビョーンと伸びるし、めちゃくちゃ暖かくておすすめです!