ゆー💓
ママが体調悪くても母乳には影響ないと言われているので、あげることは問題ないです😊
ただ、飲みが悪い、おしっこが減ってきた場合には受診した方がいいです!
低月齢なので、場合によっては入院になる可能性もあります😣
ゆー💓
ママが体調悪くても母乳には影響ないと言われているので、あげることは問題ないです😊
ただ、飲みが悪い、おしっこが減ってきた場合には受診した方がいいです!
低月齢なので、場合によっては入院になる可能性もあります😣
「母乳」に関する質問
生後9ヶ月から保育園で月曜日から慣らし保育です 完母だったのを離乳食後にミルクにして混合にしてます! 保育園に行き出したら夜夜中朝だけ母乳にしようと思っています おんなじ方いますか?
1歳になったばかりの女の子を育てています さきほど離乳食を食べてるときに眠いのかグズりだして 結局寝てしまいました 冷凍していたものを解凍してあげています 起きてからまたあげるのは時間もたっているし やめてお…
保護器つけて母乳あげてるかたいらっしゃいますか? 生後12日目です。上手く吸えず、保護器つけるとかなりの量母乳が出るのでそれで5分ずつ吸わせてます。 毎回スチームメイトで消毒するのですが、これ一個のために機械を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント