妊娠・出産 これを食べたら気持ち悪くなるとかありますか?今10週の妊婦です。6週く… これを食べたら気持ち悪くなるとかありますか? 今10週の妊婦です。6週くらいからつまりが始まり、食事が取れない時期もあったのですが、今度は空腹だと気持ち悪くなるようになり、食べられるようにはなりました。それでもまぁ嘔吐することもあるのですが、嘔吐した時の共通点が、チョコをたくさん食べた時だとつい最近気づきました。 これは私だけなのかな?💦と疑問に思ったのですが、 皆さんはこれを食べた時は気持ち悪くなったとかありますか? 最終更新:37分前 お気に入り 1 妊娠6週目 妊娠10週目 妊婦 食事 あこ(妊娠6週目) コメント はじめてのママリ🔰 食べた、ではないのですが 魚の匂いとかきつかったです🥲 友達はコーヒーとチョコ普段好きなのにだめになったって言っていました🥲 1時間前 ♡ maron ♡ 乳製品食べたらしんどくなります😭 43分前 おすすめのママリまとめ 妊婦・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント