はじめてのママリ🔰
ギリギリまで我慢したけどどうしようもなくパンパンで痛かったので急いで紙コップに搾乳してそのままトイレに流して紙コップはゴミ箱に捨てたことあります💦
はじめてのママリ🔰
ギリギリまで我慢したけどどうしようもなくパンパンで痛かったので急いで紙コップに搾乳してそのままトイレに流して紙コップはゴミ箱に捨てたことあります💦
「混合」に関する質問
第二子以降の母乳育児についての相談です。 3歳の長男と0歳4ヶ月の双子(男女)を育てています。 長男はほぼ母乳で育てました。頻回授乳を頑張ったおかげで出が良く、断乳する1歳半まで母乳が出続けていました。 双子の出…
混合の方質問です!時間帯によって同じ量あげても足りないなんてことありますか? あと午後になるとめっちゃ抱っこマンになって授乳で寝ても横に置くと5分くらいで起きます。そのパターンが夜中の0時くらいまで繰り返しで…
自宅安静ネットで全て赤ちゃん用品を揃えなきゃ行けなくてとりあえず最低1ヶ月でも、これは必ずあった方がいいよ!!!!っていうものあったら教えてください🥲🥲🥲 オムツとミルクはとりあえず試供品と産院のものを教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント