※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今度相模湖のイルミネーションに行く予定です🫶高速ルートが北関→関越→圏…

今度相模湖のイルミネーションに行く予定です🫶

高速ルートが北関→関越→圏央道→中央道の予定なのですが凍る場所とか雪降る場所とかはないですかね?😖

まだ夏タイヤなので雪降ってるとかならやめようかなと思ってます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

北関東道から乗るお住まいの方だったらきっとそっちの方が寒いと思うので神奈川はまだ大丈夫ですよ✨☺️

相模湖東インター降りて15分くらい下道ですが国道なので大丈夫だと思います😌

この時期イルミネーション混んでて駐車場から行列になる可能性もあるのでトイレだけ事前に済ませたりをオススメします☺️👏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったです😖
    行くの決まってからスタッドレスじゃないけど大丈夫か心配になってましたが安心しました🥲

たまごっちコラボで混んでるだろうなとは思ってましたが駐車場から行列の可能性あるとは、、!!!!高速降りる前にPA寄ってトイレ済ませてから行きます!!

ありがとうございます😭

• 49分前