✩sea✩
完母で産後5~6ヶ月くらいで生理再開しましたが、その後も授乳してました!
私はでが悪くなったとか、気にしたことなかったですが、その後も普通に出ていました!
✩sea✩
完母で産後5~6ヶ月くらいで生理再開しましたが、その後も授乳してました!
私はでが悪くなったとか、気にしたことなかったですが、その後も普通に出ていました!
「完母」に関する質問
母乳のこと質問です😖😖 おっぱいがめっちゃ張りやすいタイプな私なんですが今混合で新生児を育てています👶🏽同僚の結婚式で母子離れないといけない時やっぱりトイレとかで絞って張り対策をしなければですかね、、完母の人と…
母乳について 1人目(前回)完母だった場合、2人目(今回)は母乳が軌道に乗るのは早いですか?スタートは変わらないでしょうか。 また、乳腺炎になったところが妊娠後期で少し痛みがあります。早めに診てもらったほうがいい…
現在8ヶ月半の子供がいます。2回食で、うたまる本を活用して食べさせているところです。うたまる本の分は毎食完食してくれることが多いのですが、もう3回食に進んでも良いのでしょうか? 完母でやってきましたが、母乳を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント