スリコの折り畳みのボールプール使ってる方いらっしゃいますか?購入検討…
スリコの折り畳みのボールプール使ってる方いらっしゃいますか?
購入検討中なのですが、使い心地はどうですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ゴロリ🔰
出したままだと飽きて遊ばなくなるのでたまに出して片付けてと何度もやってます!
柔らかくて片付けもしやすいです❣️私は買って良かったです。
中に入れるボールはけっこう沢山必要で、3袋買いました😅
スリコの折り畳みのボールプール使ってる方いらっしゃいますか?
購入検討中なのですが、使い心地はどうですか?
ゴロリ🔰
出したままだと飽きて遊ばなくなるのでたまに出して片付けてと何度もやってます!
柔らかくて片付けもしやすいです❣️私は買って良かったです。
中に入れるボールはけっこう沢山必要で、3袋買いました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園で専業主婦多めの園です 第2子以降の子どものクラスでママ友作るなら第2子以上いるママを選んでますか?? 今日偶然クラスのママたちがランチしてるのを見かけてしまって、気まずい&ちょっと寂しかったのですが…
借金返済のために、3人目の産休に入ると同時に実家に帰る予定で、今の家は引き払い、夫とはしばらく別居予定です。 上の子が3歳(年少)と2歳で、しばらく自宅保育になります。 下の子はまだしも、上の子がやっとクラスに…
通園のショルダーバックについて教えて下さい✨️ やっと長男の途中入園が決まり使う物はほぼ買い足しましたが バックだけ決まりません( ᵕ̩̩ ᵕ̩̩ ) 前の保育園で使ってたのはリュックだったので… 毎日持ってく物はコッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
サイズ感はどうですか?小さいですかね?💦