※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

リバウンドなしで成功したダイエット方法教えてください🙇‍♀️何キロ痩せたかも知りたいです♡

リバウンドなしで成功したダイエット方法教えてください🙇‍♀️
何キロ痩せたかも知りたいです♡

コメント

ぺーこ🐻💜💚

マイナス10キロです!!
約1年かけて少しずつ減量し、1日食べすぎても次の日調節すればリバウンドも無しです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10キロすごいです🥹👏
    何か参考にされたものとかあるんですか?

• 12月4日
  • ぺーこ🐻💜💚

ぺーこ🐻💜💚

菓子パン、ラーメン、アイスやチョコ、炭水化物はなるべく摂取しないことを心がけました!
    パンは1番太るので食べるのを辞めて、チョコなども72%のものを選んで食べるなどしましたよ!
    朝はバナナヨーグルト、夜はご飯を抜いてサラダメイン🥗など!
    あと寝る前に30分間筋トレ🏋️をしてました!YouTubeでひなちゃんネル、トレぴな、のがちゃんネルなど筋トレに関連するのを試して2.3ヶ月くらいで一気に体重が落ちて、体の変化も見られたのでそれがモチベーションになり続けられました!
    食べすぎた場合は翌日調整して、食べるものを意識でしたね!
    あと、飲み物も糖が入ってるカフェオレなども辞めて、ブラックコーヒーかお茶を徹底してました!
    辛くて辞めたい時は、もしも推しにバッタリ会った時少しでも可愛く思われたい!かわいい私でいたい!(笑)と変な妄想で乗り切りました😆

• 12月5日
り。

糖質制限ダイエットリバウンドなしです!47キロから42キロに健康的にしたくて2ヶ月で42までいけました😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2ヶ月で5キロも痩せられたんですね!とても凄すぎます🥹👏
    糖質制限以外に他にも何かされましたか?私も健康的に痩せたいなと思っております♡

• 12月4日
はじめてのママリ🔰

食事と運動で30kg以上痩せました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!もしよければどんなダイエットされたのかお聞きしてもいいですか?🥹🙏
    30キロ痩せるまでに何ヶ月かかりましたか?質問ばかりですみません🥹

• 12月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのままで食事を気をつけて宅トレなどしました!
    8ヶ月くらいですかね!

• 12月4日