ママリ
3回食してもいいと思います👍🏻
試しにやってみて、何かうまくいかなければまた2回に戻して様子見でもいいと思いますし全然問題ないと思いますよ😊
ママリ
3回食してもいいと思います👍🏻
試しにやってみて、何かうまくいかなければまた2回に戻して様子見でもいいと思いますし全然問題ないと思いますよ😊
「母乳」に関する質問
母乳について 1人目(前回)完母だった場合、2人目(今回)は母乳が軌道に乗るのは早いですか?スタートは変わらないでしょうか。 また、乳腺炎になったところが妊娠後期で少し痛みがあります。早めに診てもらったほうがいい…
生後14日の娘さま 授乳はむはむで吸ってくれん…そして寝落ちも多い… 母乳増えん…。ふぅ…。 みなさん、搾乳って増やすためにいつどのくらいしてますか? 夜間は母乳出てなくてもとにかく咥えさせるんでしょうか? 怒っ…
母乳分泌量増えなすぎて凹みそう😇 9時の時に70飲んでくれてやったー!とか思ってたら さっきの12時は40、、15時泣いた時は10って、、 もうワンセット!で5分ずつやってもちまちまちまちまするだけ 吸ってなくて結局ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント