はじめてのママリ🔰
子供2人で年3〜5万です💡
夏と冬にそれぞれ買いますが、セールで買ったりするので全体的にお金はかけてないと思います😅
マルマイン
子供1人、年3万いくかな?くらいです😅
そこまで頻繁に買ってるわけじゃ無く、サイズアウトした分買うくらいなので
えるさちゃん🍊
トータルしたら5万で収まると思います🤔
買い足さないといけない年とか重なると出費増えますが基本そんなに買わないので🤔
季節もののやつは買うのやめました😂
はじめてのママリ🔰
子供2人で年3〜5万です💡
夏と冬にそれぞれ買いますが、セールで買ったりするので全体的にお金はかけてないと思います😅
マルマイン
子供1人、年3万いくかな?くらいです😅
そこまで頻繁に買ってるわけじゃ無く、サイズアウトした分買うくらいなので
えるさちゃん🍊
トータルしたら5万で収まると思います🤔
買い足さないといけない年とか重なると出費増えますが基本そんなに買わないので🤔
季節もののやつは買うのやめました😂
「イベント」に関する質問
子ども向けのクラシック演奏🎹のイベントへ🏃♀️ 娘は全然聴いてなかったけど🤣そんなものよね笑 毎年参加してたら、聞き方の違いに成長を感じそう👀 上野はイチョウが綺麗でした😙🌟
3歳の子なんですが衝動奇異型、衝動性が気になります。 普段はお話も上手で思いやりもありとてもいい子です。 気になるのは 公園で年上の子や小さい子誰かがいると必ず一緒に 遊ぼうとする。その子達も遊ぼうって感じ…
木曜日の半日休みの日には掃除をして買い物して支払いして。 日曜日のみ休みなのに三食作って弁当のおかずに平日の作り置きして。 あとは8時~19時まで仕事。 全く座ってゆっくりできない目の前でスマホみながらくつろい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント