はじめてのママリ🔰
喉の痛み、咳から始まりました!翌日の午後からやっと熱が出始めました。
その後、嘔吐一回ありました。
熱は1日で下がりましたが咳はしばらく続きました💦
はじめてのママリ🔰
吐き気から始まり、
発熱→嘔吐→咳、鼻水→下痢でした💦
ここ
うちの子たちも、周りの子達も風邪症状はなくいきなり発熱したが多かったです💦
小学生の上の子だけ鼻水が急激に増えてから発熱しました😷
はじめてのママリ
鼻水がすごかったです!
はじめてのママリ🔰
喉の痛み、咳から始まりました!翌日の午後からやっと熱が出始めました。
その後、嘔吐一回ありました。
熱は1日で下がりましたが咳はしばらく続きました💦
はじめてのママリ🔰
吐き気から始まり、
発熱→嘔吐→咳、鼻水→下痢でした💦
ここ
うちの子たちも、周りの子達も風邪症状はなくいきなり発熱したが多かったです💦
小学生の上の子だけ鼻水が急激に増えてから発熱しました😷
はじめてのママリ
鼻水がすごかったです!
「お昼寝」に関する質問
生後8ヶ月、みなさん日々どう過ごされてますか? 児童館や支援センター、家での過ごし方などなんでもいいのでおしえてください。 おでかけしているときはお昼寝の時間にあわせてお家にかえったりしていますか?
1歳2ヶ月です。 インフルで39℃近くあります。 夜寝る前に、解熱剤飲ませた方がいいでしょうか? タオルとかで冷やすだけの方がいいでしょうか? ご飯や水分補給はしっかり取れてます。 ですが、お昼寝の時少しグズ…
バースデーで、お昼寝布団セット?(カバンに敷布団など一式入ってるもの)売ってると思いますが、詳しく中身何が入ってるか分かる方教えて頂きたいです🥹 また、布団入れるカバンだけ単体で売ってますか? これはバース…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント