産婦人科・小児科 今6ヶ月なのですが卵をあげた方がいいとのことで試したいのですが今背中… 今6ヶ月なのですが卵をあげた方がいいとのことで試したいのですが今背中や顔あらゆるところにボツボツができており薬塗っているのですが治らない状態です。 小児科行き薬もらったのですがそれでも治らず。 卵はこの湿疹がなくなってからあげた方がいいんでしょうか?それだと遅くなりそうなのでそこは遅くなってからでもいいんでしようか?みなさんはどれくらいで卵あげましたか? 最終更新:38分前 お気に入り 小児科 ツボ みん(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 湿疹なくなってからのほうがいいと思います! まだ6ヶ月ですし、そこまで遅くないと思いますよ。 下の子は予定が立て込んでいたり湿疹が治らなかったりでまだ卵試していません🥹 41分前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント