※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

フリード14.5年前の型落ち走行距離10万弱バッテリー交換必要10万で、バ…

フリード14.5年前の型落ち
走行距離10万弱
バッテリー交換必要

10万で、バッテリー交換代とか名義変更なとで合わせて13〜4万って言われてます
皆さんは買いますか?

状態は見てないので分からないです💦

コメント

ひな

車体価格が10万円、バッテリー交換や名義変更代行手数料込みで総額13~14万と言うことでしょうか?
走行距離10万キロだとバッテリー以外にも大体その位の距離で変えないといけなくなってくる交換部品とかもあるのでそこら辺が変わっているならありかもですが私なら買わないですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車体が10万らしいのですが、込み込みで13〜14万らしいです!

14.5年前の型落ちで10万キロだとバッテリー以外にも交換必要そうなのありますよね😵💦
    私もそこが悩みで💦

• 46分前
  • ひな

ひな

ゴム類は乗っていてもいなくても劣化していくので足回りにはゴム類も沢山使ってますしそこら辺の交換、ベルトの交換、あとは前オーナーがオイル交換をちゃんとしていてくれてたら大丈夫ですがされてないと貰ってすぐエンジントラブルで廃車、、なんてこともありますからね💦
    ちなみに個人売ですか??ディーラーやガリバーみたいな感じのところですか?

• 35分前
はじめてのママリ🔰

次の車検取って2年くらい繋ぎで乗るくらいならいいと思います🙆‍♀️
私が今乗ってるフリードと一緒かな?と思います
11万キロ走ってますがディーラーでエンジンはすごく元気と言われました
エンジン以外で不具合が出て来ていて、去年の車検で10万の修理掛かりました🤣
そろそろ廃車かなぁと思ってます🤔