S
胎動は今しかない貴重な感覚ですよね🤭
でも、1人目の時、生まれた赤ちゃん抱っこしたら、お腹の中と同じ動き!ってなりました笑
体の中で感じてた動きが腕の中にあって、本当にこの子が入ってたんだなーってしみじみ感じたので、ぜひ楽しみにしてて欲しいなと思います👍
S
胎動は今しかない貴重な感覚ですよね🤭
でも、1人目の時、生まれた赤ちゃん抱っこしたら、お腹の中と同じ動き!ってなりました笑
体の中で感じてた動きが腕の中にあって、本当にこの子が入ってたんだなーってしみじみ感じたので、ぜひ楽しみにしてて欲しいなと思います👍
「胎動」に関する質問
胎動と手足の形について。 よく動画でみる、手足の形がわかる胎動ってみなさん経験しましたか? 経験した方は、何週くらいで経験しましたか? していない方は手足の形がわかるまではいかなくても外から見てわかるレベルの…
予定日超過しそう…39週3日の初マタです。 ・昨日の検診で子宮口1cmくらい(38週の時と同じ) ・赤ちゃんは骨盤まで下がってきている ・前駆陣痛なし(というか分からない、、?) ・おしるしなし ・胎動変わらず多め 予…
32週です。 胎動にムラがある日ってありますか? 日中胎動弱くて少なかったのに夜すごいとか、昨日は全然動かなかったのに今日すごく動くとか。 一応ポコンとするんですけどお腹が変形するほど胎動ありません🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント