まま
どちら希望とかでないなら周りの声は気にしなくていいですよ〜🥰何週ですか?お身体お大事にされてください🫶🏻
まま
どちら希望とかでないなら周りの声は気にしなくていいですよ〜🥰何週ですか?お身体お大事にされてください🫶🏻
「2人目妊娠」に関する質問
先ほど育休終了と共に総務の方に退職の電話をし、辞めました。 しかし、店舗の店長にも連絡をしておいて下さいと言われたのですがLINEで「お疲れ様です。 総務へ退職の連絡をさせていただき、本日付で退職となりました。…
実母、祖母のことで悩んでいます。 祖母は平気で傷つくことを言います。 例えば、私に お前母親失格だね!と言って、私になにくそ!と思わせてもっと自分の思い通りに努力させようとする人です。 また1歳の娘もブスと言…
2人目妊娠中で上の子抱っこマン&イヤイヤ期なのに今日抱っこしながらご飯してる姿を横目で見ながら旦那は横でタバコ😇 私が結婚したのってこんな奴だったっけ?😇 人格変わってて怖い😀
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント