妊娠・出産 2人目妊娠中です。上の子、女の子でまだハッキリではないですが検診で女… 2人目妊娠中です。 上の子、女の子でまだハッキリではないですが検診で女の子かな〜と言われました。 私はどちらでもいいと思ってます。 ですがここ最近、周りの妊娠報告等でまた女の子!また男の子!というのを耳にします。 私はその、またというのがもやっとしていて… 最終更新:41分前 お気に入り 女の子 妊娠中 男の子 2人目妊娠 検診 上の子 妊娠報告 はじめてのママリ🔰 コメント まま どちら希望とかでないなら周りの声は気にしなくていいですよ〜🥰何週ですか?お身体お大事にされてください🫶🏻 45分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント