※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

話し合った通りにいきましたか?子供の人数とか子供の年の差とか

話し合った通りにいきましたか?
子供の人数とか子供の年の差とか

コメント

3kidsママ

まさかの双子だったので、人数は想定外でしたが、年齢差は理想通りです😊

初めてのママリ🔰

まっっっったくその通りに行かなかったです!

20代で産みたかったけど、不妊治療になってしまいそこから時間もかかったりとで、、、妊娠って奇跡なんだなと思わされました。

しましま

夫は年子で2人希望。
私は最初は違う計画を推していましたが、話し合った上で夫の希望の計画通りになりました。

れもん

全く行きませんでした…
元々結婚2年目に1人、4学年差で2人目が欲しかったけど、結婚5年目に1人、4学年差になるように妊活や不妊治療しましたが2人目はまだやってきてくれずこのまま一人っ子になりそうです😢

姉妹のまま

2学年差の2人で話していました。
結局2人目は不妊治療になり2年半を超える妊活を経て4学年差になりました
そしてまさかの自然妊娠で3人目を授かることができ、4学年差で子ども3人になる予定です

晴日ママ

年齢と出産月私の理想通りです🥹
性別は2、2が理想でした笑