コメント
ママリ
寂しいんだと思いますよ〜✨
11月からなら、まだ慣れないですよね。
プレなので、3月の最後の最後まで泣く子は居ますし、そこまで心配する事はないと思います。
ちなみに、うちの上の子はよく泣きながら幼稚園行ってましたけど、下の子は泣きながら行った事は一度もなく。笑
きょうだいでも様々ですよね🤭
ママリ
寂しいんだと思いますよ〜✨
11月からなら、まだ慣れないですよね。
プレなので、3月の最後の最後まで泣く子は居ますし、そこまで心配する事はないと思います。
ちなみに、うちの上の子はよく泣きながら幼稚園行ってましたけど、下の子は泣きながら行った事は一度もなく。笑
きょうだいでも様々ですよね🤭
「先生」に関する質問
4歳年少さんの子なのですが、最近先生から寒いのにスモックを着てくれなくて….と言われて今日も何回言っても着てくれず嫌すぎてついに泣いてしまったため諦めましたが風邪ひかないか心配です…と言われて今まで普通に着て…
ピアノをお持ちの方に相談です! 子どもにピアノを購入したいのですが、 できればアップライトピアノを買ってあげたいです! ただカワイのカタログを見て高いなぁと🥹 ピアノの先生には 出来ればアップライト(50〜100万…
家ではあまり水分補給しないのに保育園では800mlの水筒をお昼には空にしてお茶を補給してもらうみたいです💦 先生から水筒を満タンにされてましたか?と心配されるのですが冬の寒い時期にこんなに喉が乾くのかと少し心配に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
性格もありますよね🥲
よく朝は泣くけど行ったら楽しんでるって聞くんですけど寂しくなって途中から泣くってあんまり聞かないので💦
ママリ
さみしくなって途中で泣く子多いですよ〜🥺
お外遊びは気が紛れるけど、部屋に入ってから疲れとか眠気とか、手持ち無沙汰とかで涙が出るなんて事はアルアルです🥹
はじめてのママリ🔰
なんか安心しました😮💨
下の子は3歳ですが幼稚園ない日は12時くらいにはお昼寝してるので眠いのもあるかもしれないです!
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
先生からしたら毎回泣かれたらめんどくさいってならないですか💦?