産婦人科・小児科 秋田市内で、車がなくても発熱外来を受診できる小児科があれば教えてく… 秋田市内で、車がなくても発熱外来を受診できる小児科があれば教えてください。 発熱のためかかりつけの小児科に電話したところ、車内で待機•検査になるので車がない人は受診できないと言われてしまいました。 居住地は中央エリアです。 最終更新:17時間前 お気に入り 小児科 車 秋田市 はじめてのママリ🔰 コメント はな子 はじめまして! わたしも秋田市在住です。 無事に小児科受診できましたか?😭 秋田市内にそんなところがあるなんて、驚きました😭 17時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント