妊娠・出産 昨日おしるしみたいな茶おりが出てて、でもその前日に内診があったから… 昨日おしるしみたいな茶おりが出てて、でもその前日に内診があったからその出血かな?と思ってたんだけど さっきトイレ行ったらまた茶おりが💦 これはおしるしって事で良いよね?? 昨日の夜も激痛までは行かないけど生理痛くらいの痛みで前駆陣痛が来たし、今日満月らしいし、、、🌕 もしかして今日生まれる???なんとか予定日までは持ちこたえて欲しいな😭😭 最終更新:12月4日 お気に入り おしるし 予定日 前駆陣痛 内診 茶おり 満月 トイレ ひな(妊娠39週目, 2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント