コメント
ままり
できたよ!アンパンマンシリーズのトイレとかどうでしょうか?☺️
ままり
できたよ!アンパンマンシリーズのトイレとかどうでしょうか?☺️
「絵本」に関する質問
BOOKOFFで絵本を購入されたことがある方はいますか? 普段は本屋さんで買うことが多いのですが、BOOKOFFだったらお得に買える分たくさん買えるのでは?!と気づきました。 最近は本を食べたりすることがなくなったので検…
【1歳4ヶ月 発達不安】 1歳半健診が近づく中で指差し、発語がなく不安です😢 バイバイやパチパチの模倣、 絵本や遊んで欲しいものを持ってくる、 外に出たい時などは手を繋いで出ようとするなど 息子から私へのアクシ…
一歳半に新しい絵本を購入したいです。 おすすめを教えていただきたいです! 普段は乗り物のおもちゃが好きで乗り物や電車ばかりになってるので、本は違う系統のものを追加したいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
シリーズでいろいろとあるんですね😳
ちょうどトイレの練習もしてるので良さそうです!ありがとうございます✨