コメント
はじめてのママリ🔰
私なら意地悪なので飲み会中に「やばいお腹痛いんだけど・・・」ってLINEします😂
適当にあとから「測ったら不規則だし前駆陣痛かも!」って言えばいいので😂
はじめてのママリ🔰
私なら意地悪なので飲み会中に「やばいお腹痛いんだけど・・・」ってLINEします😂
適当にあとから「測ったら不規則だし前駆陣痛かも!」って言えばいいので😂
「旦那」に関する質問
3人目にして初めてGBS陽性だと言われました。 35w頃に、旦那の友人の結婚式があります。 私も友人から直々に来てほしいと言われました。 しかし場所が産院から高速でも1時間程度かかります。 なのでもし破水してしまっ…
3人子供います。 上2人は3歳差、歳が離れて10年ぶりの出産。 頑張るぞと出産前は意気込んでいたのに 小さい子の世話が大変で 毎日のようにイライラして涙出たりして 母親なのに情けないです 旦那に私がよくイライラしてる…
セカンド冷凍庫お持ちの方!できれば100L以下のもので💦 購入していかがですか?快適ですか? それとも容量全然足りない!もっと大きいのが欲しかったな〜とかありますか?😂 置き場所の関係で66Lぐらいのしか買えないんで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はな
笑いました😂😂😂😂
連絡取れなくなったらどうなるかわかってるよね?と出掛ける前に脅しだけしておきました😂😂😂
ので、LINEしてやります😂😂😂!!!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
どうせ何もないだろってタカを括ってるんですよね😂
ちよっと慌てさせてやりましょう!笑
でも今日だけは陣痛きませんように🙏
はな
なんとなく自分的にも今日じゃない気はしてるので良いといえば良いのですが😂😂😂笑
ムカつくので慌てさせます😂笑
ありがとうございます!陣痛来ないことを祈ります🙏🙏🙏