家族・旦那 予定日まであと11日です!なのに今日旦那は飲み会です!何も起きないこと… 予定日まであと11日です! なのに今日旦那は飲み会です!! 何も起きないことを、、皆さん一緒に祈ってください😂笑 旦那よ、、、普段飲みに行かないくせにこういうタイミングで行くのが本当にお前なぁという気持ちになってることはここだけに留めておくからね!!笑 飲み会中に陣痛きませんように!!! 最終更新:16分前 お気に入り 陣痛 旦那 予定日 飲み会 あや(妊娠38週目, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら意地悪なので飲み会中に「やばいお腹痛いんだけど・・・」ってLINEします😂 適当にあとから「測ったら不規則だし前駆陣痛かも!」って言えばいいので😂 38分前 あや 笑いました😂😂😂😂 連絡取れなくなったらどうなるかわかってるよね?と出掛ける前に脅しだけしておきました😂😂😂 ので、LINEしてやります😂😂😂!!! ありがとうございます! 25分前 はじめてのママリ🔰 どうせ何もないだろってタカを括ってるんですよね😂 ちよっと慌てさせてやりましょう!笑 でも今日だけは陣痛きませんように🙏 24分前 あや なんとなく自分的にも今日じゃない気はしてるので良いといえば良いのですが😂😂😂笑 ムカつくので慌てさせます😂笑 ありがとうございます!陣痛来ないことを祈ります🙏🙏🙏 18分前 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
笑いました😂😂😂😂
連絡取れなくなったらどうなるかわかってるよね?と出掛ける前に脅しだけしておきました😂😂😂
ので、LINEしてやります😂😂😂!!!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
どうせ何もないだろってタカを括ってるんですよね😂
ちよっと慌てさせてやりましょう!笑
でも今日だけは陣痛きませんように🙏
あや
なんとなく自分的にも今日じゃない気はしてるので良いといえば良いのですが😂😂😂笑
ムカつくので慌てさせます😂笑
ありがとうございます!陣痛来ないことを祈ります🙏🙏🙏