コメント
はじめてのママリ🔰
私なら意地悪なので飲み会中に「やばいお腹痛いんだけど・・・」ってLINEします😂
適当にあとから「測ったら不規則だし前駆陣痛かも!」って言えばいいので😂
はじめてのママリ🔰
私なら意地悪なので飲み会中に「やばいお腹痛いんだけど・・・」ってLINEします😂
適当にあとから「測ったら不規則だし前駆陣痛かも!」って言えばいいので😂
「旦那」に関する質問
吐き出させてください。 5ヶ月の子と、2歳の子がいます。 まだ保育園等預けていないため、毎日子供たちと一緒で 幸せで楽しい半面しんどさがでてきました。 特に上の子のイヤイヤ期。 ダメだと分かりながらも、無視して…
わたしは旦那が帰ってくるの遅いし、みんなで外食とか友達と遊んだ時はご飯作らないし、普通の日も子供たちの分だけ作って基本旦那の分作らないんですが まま友たちからえ、ありえない!!と言われました😂 結婚したら女が…
お金は夫婦の問題だと思うけど いくら言ってもこちらが頑張っても 本人が借金返済する気ないんだもん なんのために頑張ってるのかわかんなくなっちゃった 義父に長文ライン送ってもう無理ですって言った お金にだらしない…
家族・旦那人気の質問ランキング
はな
笑いました😂😂😂😂
連絡取れなくなったらどうなるかわかってるよね?と出掛ける前に脅しだけしておきました😂😂😂
ので、LINEしてやります😂😂😂!!!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
どうせ何もないだろってタカを括ってるんですよね😂
ちよっと慌てさせてやりましょう!笑
でも今日だけは陣痛きませんように🙏
はな
なんとなく自分的にも今日じゃない気はしてるので良いといえば良いのですが😂😂😂笑
ムカつくので慌てさせます😂笑
ありがとうございます!陣痛来ないことを祈ります🙏🙏🙏