※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ミラコスタ2連泊するか、ファンスプホテル→ミラコスタでホテル替えする…

ミラコスタ2連泊するか、ファンスプホテル→ミラコスタでホテル替えするか、どちらオススメですか?

ファンタジースプリングスのエリアに行ったことないので、ホテルの評判さえ良ければ迷わないのですが😅

みんな口を揃えてミラコスタ推すので、ミラコスタ2泊の方がいいのかなぁと考え中です🤔!
ハピエンで入ればFSアトラクションのDPA購は買えるでしょうし。

ちなみに、Dホテルはランドホテルしか泊まったことないので、色々泊まってる方アドバイスお願いします✨

コメント

まつげ

私だったらファンスプ▶︎ミラコスタですかね!同じ所2泊するより、違うところ泊まった方がうちの子は喜びます😊
Dランドホテルも10年以上前(笑)に1度泊まったことありますが、最高でした😭エレベーターもミッキーたちがアナウンス?してくれますし、色んな部屋があるので楽しめると思います🙋‍♀️

はじめてのママリ🔰

どのホテルも泊まったことあります😊
うちはランドホテルかミラコスタに泊まることが多いです。

ファンスプホテルかわいいので娘はすごい喜びますよ🥰ただコンビニがなくて、予約してないと食べるところなくて困ります😥

1泊ずつ楽しむのがいいと思いますよ。