3児mama
面接して貰って土日祝休みが無理だったら時間の無駄なので、私は事前に電話で確認してからOK貰って面接しました🤣土日祝休みで週3、今は週5に切り替えて働いています💪
ママリ
厳しくはなると思いますが、可能性は無理じゃないとおもいますよ🙆♀️
私は10〜14時、平日のみ&長期休暇は休みで雇ってもらったことあります🫶
かなりラッキーだったとは思いますが…
飲食店は結構いけると思います💪
3児mama
面接して貰って土日祝休みが無理だったら時間の無駄なので、私は事前に電話で確認してからOK貰って面接しました🤣土日祝休みで週3、今は週5に切り替えて働いています💪
ママリ
厳しくはなると思いますが、可能性は無理じゃないとおもいますよ🙆♀️
私は10〜14時、平日のみ&長期休暇は休みで雇ってもらったことあります🫶
かなりラッキーだったとは思いますが…
飲食店は結構いけると思います💪
「求職」に関する質問
有識者の方いましたら教えてください🙇♀️ 保育園に申請中ですが、保留のため 育児休業延長中です。 育児休業中に家庭の事情が変わり 退職することになりました。 おそらく12月末に退職になると思うのですが 2番目の子…
求職中の保育園の願書の書き方教えてください! 来年度4月から保育園の利用を考えています。 求職中は「短時間保育(8時〜16時)」になるとのことですが、利用時間を記入する欄があり、たとえば9時〜15時のように、その…
失業保険について質問です。 雇用保険受給説明会に参加してから、何日後に初回の認定日になりましたか。会社都合で給付制限がない場合が知りたいです。 初回の以降、1か月おきに認定日があるという認識ですが、先の認定…
お仕事人気の質問ランキング
コメント