妊活 排卵がすごく遅れて妊娠された方いますか?排卵検査薬がなかなか陽性にな… 排卵がすごく遅れて妊娠された方いますか? 排卵検査薬がなかなか陽性になりません💦 11月25日に卵胞が8ミリと言われてから陽性にならず…このまま排卵せずに生理がくるのかなと思いまして💦 最終更新:27分前 お気に入り 排卵検査薬 生理 卵胞 妊娠 陽性 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理周期や排卵予定日的にはどうでしょう?1人目妊娠の時は生理開始日から21日目で排卵して妊娠したので、一般的な14日くらいよりかはだいぶ遅れてました! 35分前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント