ひぃママ
お疲れ様です。
あんまり寝てくれないとイライラしちゃいますよね💦
お腹が張って出したいけど出せない。けどお腹は空く。けどお腹が張ってそんなに量が飲めないって感じかなと思います。(あくまで推測です)
かかりつけの小児科とかありますか??
整腸剤とか、便をやわらかくして出しやすくするお薬とか多分出してくれます。
あと、ミルクの乳首のサイズはどうですか??
多く出過ぎたりすると、ミルクに溺れるみたいにむせます。
一度病院で相談してみてください☺️
ひぃママ
お疲れ様です。
あんまり寝てくれないとイライラしちゃいますよね💦
お腹が張って出したいけど出せない。けどお腹は空く。けどお腹が張ってそんなに量が飲めないって感じかなと思います。(あくまで推測です)
かかりつけの小児科とかありますか??
整腸剤とか、便をやわらかくして出しやすくするお薬とか多分出してくれます。
あと、ミルクの乳首のサイズはどうですか??
多く出過ぎたりすると、ミルクに溺れるみたいにむせます。
一度病院で相談してみてください☺️
「授乳」に関する質問
もうすぐ1ヶ月になる男の子です。 日中は2〜3時間寝て授乳ですが、夜は23時から覚醒して2時くらいまで寝ません。ずっと母乳を欲しがります。 でも授乳していると途中で寝るんで片方5〜7分ずつしか飲みません。ゲップが苦…
生後14日目 授乳全然吸われてない気がします 張りはおさまってても重みが残ってて もっといけるんじゃないか?と思ってます どうしたら吸ってもらえるのか🥹 母乳量も増やしたいなあ、 何か食べたり飲んだりしたら増え…
授乳後コテっと寝る時もありますが(特に朝)、夕方くらいからは大体おっぱい離しても泣くのですが、抱っこしてゲップさせると泣き止みます。 これって足りてないよりゲップでなくて泣いてる感じですか? 寝る時も、泣く→ゲ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント