※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

今妊娠8wなんですけどずっとお腹すいててこれどうしたらいいんでしょう…

今妊娠8wなんですけどずっとお腹すいててこれどうしたらいいんでしょうか、、

コメント

はじめてのママリ🔰

懐かしい……初期は私もずっとすいて、夜中起きてはミニトマトとかきゅうり食い漁ってましたね…笑
それならちゃちゃっと食べて最悪歯磨きせず寝てもまあいいかなって…笑

体冷やすので生野菜たくさん食べ過ぎるのも良くないとは思うんですが😔

あとこちらは歯磨き必須ですがファミリーパックのバームクーヘンとか食べてました!
栄養とかカロリー気になるようでしたらチーズやソーセージ、ブロッコリーとかもいいかもしれません🤔

はじめてのママリ🔰

めっちゃお腹すきますよね。゚(゚´ω`゚)゚。
悪阻もしんどいけど食べ悪阻だったらお腹空くし、、私はこんにゃくゼリーとか茶碗蒸し食べてました!
カップヌードルの小さいやつとかスープとか飲んだりしてました😊