コメント
つむママ
お腹も張ってて子宮頸管が短くて張り止めもらって自宅安静だったのであれば、幸い入院にならなかった程度の切迫早産だったのではと思います。
妊娠後期でもお腹の張りが多少あっても子宮頸管は短縮せず、安静指示なしの方が異常なしになると思います。
ですので、早産傾向に入ると思いますよ☺️
つむママ
お腹も張ってて子宮頸管が短くて張り止めもらって自宅安静だったのであれば、幸い入院にならなかった程度の切迫早産だったのではと思います。
妊娠後期でもお腹の張りが多少あっても子宮頸管は短縮せず、安静指示なしの方が異常なしになると思います。
ですので、早産傾向に入ると思いますよ☺️
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期に散歩1時間してるとか、1キロ歩いてるとか言ってる人いたからそんくらい歩けるのが普通だと思ってたのに、 私今34週で歩き始めて5分以内に1度お腹張って、歩くペースゆっくりにして少し収まったかなって思っても…
不満をぶつけたら旦那に「もう無理」「そんなんだったら離婚しよう」と言われました。 私も妊娠後期になり情緒不安定なことがあり、今日は旦那の発言に悲しくなりました。 飲むに行っても毎回言われた時間に帰らないしそ…
性器ヘルペス持ちの方にお聞きしたいです。 妊娠中何度かヘルペスが再発しましたが、リジンサプリを飲み始めてからもう3ヶ月ほど再発していません。 現在妊娠37週なのですが、産婦人科の先生からはこの時期に一回でも再発…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
この時期5センチ欲しいけど今3.5センチみたいなこと言われたのは覚えてます。
あれは切迫早産だったんですね💦
今一歳半検診の問診を書いていて、早産傾向に丸します。
ありがとうございます🙇♀️