みなさんニットとかセーターって何シーズン着ますか?去年の出したらなん…
みなさんニットとかセーターって何シーズン着ますか?
去年の出したらなんかやっぱり使用感目立つなぁと思って😭
また毎回洗濯してますか??
- はじめてのママリ🔰
あゆ
毎回洗濯していたら毛羽立ちが気になってきたので、毎回はやめました笑 別にガシガシ洗ってもいいGUとかしまむらとかのセーターなんですけどね笑
みなさんニットとかセーターって何シーズン着ますか?
去年の出したらなんかやっぱり使用感目立つなぁと思って😭
また毎回洗濯してますか??
あゆ
毎回洗濯していたら毛羽立ちが気になってきたので、毎回はやめました笑 別にガシガシ洗ってもいいGUとかしまむらとかのセーターなんですけどね笑
「ファッション・コスメ」に関する質問
本当にどうでもいい質問です😭😭😭 髪質がくせ毛に、太い硬いタイプです😭 猫っ毛とは程遠くブリーチしてもオレンジになります。 不妊治療をしており妊娠できたら切ろう!と決め、 ショートからセミロングまで伸びましたが…
子供の卒業式、入学式で着物を着ようと思うのですが、着付けの予約をしたら、髪飾りを持ってきてと言われて探しているのですが、なかなか決まりません💦 このつまみ細工が気になるのですが、どうでしょうか? 上品な優し…
30代後半の友達と毎年誕生日プレゼントを交換するんですが、5000円以内でみなさんならどんな物をあげますか? これまでにプレゼントした物は、化粧品、スキンケア、ヘアブラシ、パック、ヘアトリートメント、バッグなど…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント