コメント
はじめてのママリ🔰
部屋にゆとりあるならつける、ないならつけないがいいと思います!
ブランコ付きのやつ持ってますが、これだけで1部屋埋まってます🤣💦
でも子どもがブランコ好きでよく乗りたがるのでまああってよかったかなと思います。
後々鉄棒練習もできたらいいなと思って、ブランコ外せば鉄棒になるやつ買いました!
はじめてのママリ🔰
部屋にゆとりあるならつける、ないならつけないがいいと思います!
ブランコ付きのやつ持ってますが、これだけで1部屋埋まってます🤣💦
でも子どもがブランコ好きでよく乗りたがるのでまああってよかったかなと思います。
後々鉄棒練習もできたらいいなと思って、ブランコ外せば鉄棒になるやつ買いました!
「クリスマス」に関する質問
ジェラピケのもこもこのパジャマって子どもにとっては寝る時暑いでしょうか? クリスマスにパジャマを買ってもらおうかなと思うのですが、もこもこタイプか普通のサラサラ?タイプかで悩んでいます。個人的にはサラサラ…
みなさん今年のクリスマスは、何日にする予定ですかー? 今年のクリスマスはも平日、、😇 仕事だし、保育園とかもあるしなー。。。 20.21の土日にしようかー。どうしようかー。 と,しょーもないことばかり考えてます← …
幼稚園のお友達のお家にクリスマス会行きます。 その子とうちだけです。 食べ物や飲み物、ケーキは私が買って行くことに。 (割り勘することに) ケーキだけは手土産として買って行くのでいいですかね? あともう一つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりほぼジャングルジムになっちゃいますよね😮💨😭
よく遊んでくれてますか??
はじめてのママリ🔰
1日1回は遊んでるかなあと思います!(たまに遊ばない日もあるかも)
ブランコは乗せおろしの補助が必要ですが、滑り台は自分で登ったり滑ったりしてます!
あとは滑り台でボール転がしてキャッチする遊びを一緒にしたりしてます!