コメント
はじめてのママリ🔰
我が家は別の園ですが、くだま保育園、くだま木もれびの家は人気で、支援センターで会ったママさんたちもここに入れたい!と仰っている方が多かったです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
我が家は別の園ですが、くだま保育園、くだま木もれびの家は人気で、支援センターで会ったママさんたちもここに入れたい!と仰っている方が多かったです🙆♀️
「こども園」に関する質問
【戸建て購入】駅の近くか実家の近くかで悩んでいます。 実家は駅まで徒歩25分、中学校まで自転車で20分で遠いですが、こども園や小学校は徒歩15分ほどにあります。スーパーやコンビニも車で5分圏内で近いです。 現状私…
来年度のこども園が決まりました! 0歳児クラスで6ヶ月からの利用になるので6月から利用許可が出たんですが、仕事復帰予定を6月で申請してたら 6月に必ず仕事復帰しないといけないですか? 慣らし保育から始まり、風邪パ…
ご相談させてください。。。 面接を受けた会社のことです。 現在32歳で、2歳半の子どもがいますが、経済的な理由で正社員を希望しています。 不妊治療のため6年勤めた会社を2020年に退職しました。(営業事務です) 子ども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただいてありがとうございます!!是非参考にさせていただきます💕