子育て・グッズ 明日2ヶ月の予防接種にいきます!病院が家のほぼ隣で徒歩2分とかなのです… 明日2ヶ月の予防接種にいきます! 病院が家のほぼ隣で徒歩2分とかなのですが、抱っこ紐やベビーカーいると思いますか? スリングorおくるみで行こうかなと思ってます🤔 最終更新:31分前 お気に入り 予防接種 病院 抱っこ紐 スリング ベビーカー おくるみ sn(生後2ヶ月) コメント ❤️🧸moa🦊💜 ベビーカーはいらないと思いますが、窓口横に寝かせられるベッドがないなら窓口で色々やる時に両手開かないと大変かなと思います! なのでスリングがあれば大丈夫だと思います( ᷇࿀ ᷆ ) 34分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント