一人っ子ってそんなにいけない事なのかな?同居してる義母が目の前で孫2…
一人っ子ってそんなにいけない事なのかな?
同居してる義母が目の前で孫2人が兄弟喧嘩してたら娘は一人だから誰も喧嘩する相手もいないね嫌だねと言われてムカつきすぎて一人っ子の何がいけないのといったら逆ギレして文句いろいろ言ってたけど子供のご飯に集中しててあまり聞き取れなかった😅
今妊活中で2人目を考えてるのに何も知らないのにそういうこといわれるのすごいムカつく😤
妊娠中も同じこと言って今度は子供に向かって言うとか何考えてるんだと思ってしまいました。
しかも私が子供のご飯を準備していない間に勝手に自分が食べてるご飯をあげててやめてほしいと思いました。
ちなみに子供2人目が欲しいことは前に話してるので知ってます。
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
てむてむ
お前がストレスで出来るもんもできねーわ!って言ってやりたいですね😇
自分が食べてるご飯あげるとかほんと汚いし無理すぎます😭
うちは子供2人ですが、私自身は一人っ子です😊一人っ子もいいですよー😂何でもしたい事、欲しい物与えてもらってた気がします😂犬も飼ってたので寂しいとかも全くなかったです!
子供達を見てるときょうだいもいいなーって思うのでどっちも良いところいっぱいあるし他人の言う事なんて無視しましょ!(私的には義両親も旦那も所詮他人です😂)
コメント