子育て・グッズ 3歳日本脳炎の予防接種体調崩して2回リスケ、仕事の都合も合わずまだ打… 3歳日本脳炎の予防接種 体調崩して2回リスケ、仕事の都合も合わずまだ打ててなくて焦ってます😟 同じ方いますか…?💦 最終更新:15分前 お気に入り 予防接種 3歳 体 ママリ(2歳8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも日本脳炎すっかり忘れていて、本来打ってもOKな月から気がついたら8ヶ月も過ぎてました💦 先日打ってきました! 47分前 ママリ やっぱり忘れちゃいますよね😅 そうこうしている間に下の子も3歳になってしまうので、早めに打ちにいこうと思います!! 21分前 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり忘れちゃいますよね😅
そうこうしている間に下の子も3歳になってしまうので、早めに打ちにいこうと思います!!