子育て・グッズ 一歳の誕生日の一升餅を背負うリュックを探しています。柔らかい綿で可愛くて安いものを知っている場所はありますか? 子供の一歳の誕生日の一升餅を背負うリュックがほしいのですが、可愛くて安いの売ってるとこ知りませんか? 綿で出来てるような柔らかい感じがいいです♪ 最終更新:2017年6月25日 お気に入り 3 誕生日 一升餅 リュック *ゆいにゃんmama*(8歳) コメント ひな リュックはこけてしまい前後にぶらさげる専用のほうが安定してできました。 6月25日 *ゆいにゃんmama* これ作られたんですか? これから使えるし、リュック欲しかったのですが、リュックは厳しいかな~(^_^;) 6月25日 ひな 買いました(o_o)リュックも一升餅いれようとプレゼントしてもらいましたが、2つ背中にいれるのはさすがに重いみたいで泣きましたが 前後にぶらさげる専用の服?では笑顔で歩きました。 6月25日 *ゆいにゃんmama* そうなんですね! このときだけだし、なんか、代用できないかな~…(^_^;) リュックを前後ろでもいいですかねぇ(^.^)?! 6月25日 ひな 肩が小さいので2つのりますかね?(o_o) 大丈夫そうなら大丈夫だと思います! 6月26日 *ゆいにゃんmama* そうかー(^_^;) 専用の袋は、どこに売ってますか? 6月26日 ひな 一升餅スタイっていうのかな?お義父さんはお餅屋さんで買ったといっていましたが楽天にもあると思います^ - ^ 6月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*ゆいにゃんmama*
これ作られたんですか?
これから使えるし、リュック欲しかったのですが、リュックは厳しいかな~(^_^;)
ひな
買いました(o_o)リュックも一升餅いれようとプレゼントしてもらいましたが、2つ背中にいれるのはさすがに重いみたいで泣きましたが
前後にぶらさげる専用の服?では笑顔で歩きました。
*ゆいにゃんmama*
そうなんですね!
このときだけだし、なんか、代用できないかな~…(^_^;)
リュックを前後ろでもいいですかねぇ(^.^)?!
ひな
肩が小さいので2つのりますかね?(o_o)
大丈夫そうなら大丈夫だと思います!
*ゆいにゃんmama*
そうかー(^_^;)
専用の袋は、どこに売ってますか?
ひな
一升餅スタイっていうのかな?お義父さんはお餅屋さんで買ったといっていましたが楽天にもあると思います^ - ^