コメント
ひな
リュックはこけてしまい前後にぶらさげる専用のほうが安定してできました。
ひな
リュックはこけてしまい前後にぶらさげる専用のほうが安定してできました。
「誕生日」に関する質問
1歳ちょうどの男の子。クリスマスプレゼントについて。 何が上に姉2人います。女の子のおもちゃやキッチンセットや絵本はあります。誕生日も近いので誕生日は靴にしようと思うのですがクリスマスが何がいいのか悩んでいま…
クリスマスプレゼント何を渡しますか? 年末年始もあるし、お金もないので あまりお金をかけたくないのに、 子どもたちに聞くとなかなか高めの物を頼むつもりでいて 勘弁してくれ…と思ってます(笑) 長男は12月に誕生日…
子ども3人いますが、 今年のクリスマスプレゼントの予算をどうしようか 考え中です…🥲 長男はクリスマスと数日しか変わらないので 誕生日を高めのもの、クリスマスを安めのものが 良いなあと思っています💧 皆さんはクリス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
*ゆいにゃんmama*
これ作られたんですか?
これから使えるし、リュック欲しかったのですが、リュックは厳しいかな~(^_^;)
ひな
買いました(o_o)リュックも一升餅いれようとプレゼントしてもらいましたが、2つ背中にいれるのはさすがに重いみたいで泣きましたが
前後にぶらさげる専用の服?では笑顔で歩きました。
*ゆいにゃんmama*
そうなんですね!
このときだけだし、なんか、代用できないかな~…(^_^;)
リュックを前後ろでもいいですかねぇ(^.^)?!
ひな
肩が小さいので2つのりますかね?(o_o)
大丈夫そうなら大丈夫だと思います!
*ゆいにゃんmama*
そうかー(^_^;)
専用の袋は、どこに売ってますか?
ひな
一升餅スタイっていうのかな?お義父さんはお餅屋さんで買ったといっていましたが楽天にもあると思います^ - ^