妊娠・出産 広島市民病院で帝王切開をされた方に質問です。縦切りされた方や横切り… 広島市民病院で帝王切開をされた方に質問です。 縦切りされた方や横切りされた方がいらっしゃるようなのですが、緊急帝王切開でない場合、希望を聞かれるのでしょうか?縦ギリの方がケロイドになりやすいと聞きますが、実際に縦切りされた方はどうでしたでしょうか? 最終更新:2025年12月12日 お気に入り 緊急帝王切開 広島市 広島市民病院 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昨年、双子を予定帝王切開で出産しました! 私の場合は予定通りだったので、横切りでした。希望は聞かれなかったです。 12月12日 はじめてのママリ🔰 緊急の時は縦切りで、普通は横切りのようですね。先生から説明がありました。ありがとうございます! 12月12日 おすすめのママリまとめ 緊急帝王切開・手に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・緊急帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
緊急の時は縦切りで、普通は横切りのようですね。先生から説明がありました。ありがとうございます!