コメント
はじめてのママリ🔰
昨年、双子を予定帝王切開で出産しました!
私の場合は予定通りだったので、横切りでした。希望は聞かれなかったです。
はじめてのママリ🔰
昨年、双子を予定帝王切開で出産しました!
私の場合は予定通りだったので、横切りでした。希望は聞かれなかったです。
「緊急帝王切開」に関する質問
緊急帝王切開になった自分を責めてしまいます。子の心拍が落ち、子宮口8cmまで開いていたのにそれ以上進まず、緊急帝王切開になりました。帝王切開も立派なお産とはわかっているのですが、全身麻酔だったので産んだ記憶も…
今から緊急帝王切開になって 点滴や尿カテーテル入れられました。 怖いです!😭 帝王切開の時 どうやって乗り切りましたか?😭 尿カテーテルは違和感やばいし 1時間前に言われて、 10分後には手術室行きます… 怖いです。…
今月の22日に3度目の予定帝王切開を控えている24歳です。 もともと子どもが好きで、第1子を授かる前から最低でも4人は子どもが欲しいと考えていました。 第1子を分娩中に心音が下がり戻らず緊急帝王切開となってから第2子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
緊急の時は縦切りで、普通は横切りのようですね。先生から説明がありました。ありがとうございます!