産婦人科・小児科 PMSで婦人科を受診しようか迷ってます。生理前になるとイライラが酷くな… PMSで婦人科を受診しようか迷ってます。 生理前になるとイライラが酷くなり、子供と接するのもかなりしんどいです。 ピルや漢方を内服してかなり変わるものでしょうか?? また、婦人科が家の近くにあまりないのですが、娘たちを妊娠した時にかかっていた婦人科がなくなってしまい、近くの婦人科数件は口コミも悪くて… 近くの婦人科にかかるか、1時間かけて他の婦人科に行くか悩んでます。 最終更新:2025年12月3日 お気に入り 口コミ ピル 生理前 服 妊娠した 婦人科 ママリ(3歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント