子育て・グッズ もうすぐ生後5月になるんですがおもちゃで遊んで興奮すると手が震えて?… もうすぐ生後5月になるんですが おもちゃで遊んで興奮すると 手が震えて?足がピーンとなります。。 あんまり良くないのでしょうか🥲 体が硬いのかな?とは思ってマッサージとかよくしてるのですが、、、 最終更新:2025年12月3日 お気に入り おもちゃ マッサージ 体 まや(生後9ヶ月) コメント ゆ 赤ちゃんならあるあるだと思います🤔体が硬いというか単純にテンション上がったり集中したりしてるだけだと思います。 うちもしますよ! 12月3日 まや そうなんですねー!、! ただ興奮してるだけなら良かったです😂 安心しました! 12月3日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まや
そうなんですねー!、!
ただ興奮してるだけなら良かったです😂
安心しました!