コメント
N
膣ですよ!膣に塗らなきゃ治らないですよ!薄ーくまんべんにです!
N
膣ですよ!膣に塗らなきゃ治らないですよ!薄ーくまんべんにです!
「その他の疑問」に関する質問
去年子供同士のトラブルがあり、学校ではお互いに悪いのを認め、お互いに謝って終わりました 相手の親御さんから、家に来て欲しいと言われて行ったのですが、息子のみが悪く、相手の子は被害者って認識で怒鳴り散らされま…
メルカリでの購入者側の受け取り評価についてです。 商品が発送されてから、なかなか届かないので出品者に発送状況を聞いたところ、返信が返ってきません。また、購入前にも商品の状態を聞いても無視でした。 プロフィー…
どうでもいい質問です! 皆さん友達やママ友の電話番号知ってますか? 私は本当に仲いい友達3人くらいと親くらいしか電話帳に入ってないです。 交換するのってラインくらいですよね? 今はもはやインスタだけ? 自分の電…
その他の疑問人気の質問ランキング
ミオ7
ありがとうございます!
膣の中ですか?
N
膣の中ではなく膣の周り?です!
穴の中には塗りませんよ😊
説明下手ですみません!膣の穴の中に塗らなければ大丈夫ですよ!
ミオ7
いえいえ!
何度もありがとうございます😖
膣座薬も塗薬もお風呂上がった後とかで大丈夫何ですかね?
何度も質問してしまってすみません😣
N
大丈夫ですよ!
塗り薬は1日2回ではないですか?
ミオ7
ありがとうございます!
本当になんの説明も無かったので、全く分からないんです😖
N
そうなんですね!それならお風呂上がりに塗るぐらいで良いと思いますよ!
治りが遅ければ2回でも良いと思います!
ミオ7
これ入れてこれ塗って下さいね〜で終わってしまって
質問する間をくれませんでした😓
もし、2回塗るとしたらお風呂上がりと朝とかでもいいですかね?
N
膣座薬を入れた後に塗ってね〜と言われたのなら1度塗れば良いと思いますよ!
けど、私は痒いのがどうしても我慢できなくて
2回塗ってました😓
気持ち的に、、、!
そうですね!お風呂上がりと朝ですかね!気になったときに塗るのが良いと思いますよ✨
ミオ7
私もかゆくてかゆくて...
2回塗ろうと思います!
先生の対応が結構淡々としていたので、不安でいっぱいでしたが
安心しました!
本当に丁寧に詳しく教えていただいてありがとうございました!
本当に助かりました☺️💕
N
念のためにですね!
グッドアンサーありがとうございます😄💖
カンジダはぶり返しがあるのでかゆければすぐ病院に行った方が良いですよ♪
早く治ると良いですね✨