コメント
はじめてのママリ🔰
2歳9ヶ月で全然年違いますが💦
マミポコの夜用オムツ、毎晩使ってます!20時から翌朝8時までの着用で、
1ヶ月に1回くらいの頻度でおしっこ漏れてます😇
はじめてのママリ🔰
2歳9ヶ月で全然年違いますが💦
マミポコの夜用オムツ、毎晩使ってます!20時から翌朝8時までの着用で、
1ヶ月に1回くらいの頻度でおしっこ漏れてます😇
「オムツ」に関する質問
イライラした時に自分を叩く物で殴るという自傷をやめられません。 以下長文です。文がぐちゃぐちゃで読みづらいと思いますが吐き出させて下さい。 現在11ヶ月の男の子を育てています。大前提として子供は本当にとても…
3歳2ヶ月の息子、これは一般的に発達遅れていますか? この4月から幼稚園に入園しました。 以前通っていた小規模保育園の提携園なのですが、かなりのお勉強園です。 もちろん、できない子には手厚くフォローの先生もつい…
2歳7ヶ月息子、ついに昨日の夜からパンツがいいーってなり、昨晩一度おトイレ行けなくて漏らしたけど、 今日は丸一日中おトイレ成功!今とりあえず寝たけど、夜中のパンツどうしたらいいですか?このままパンツでいさせる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
89センチ13.7キロです👶🏻
はじめてのママリ🔰
最近パンパースが漏れ初めてサイズアップするかマミーポコ使ってみるか悩んでたので参考になります🥹
サイズはLですか??
はじめてのママリ🔰
Lサイズです🙆🏻!
まったく漏れない!ってことはないですが…1パック、試してみてもいいかもしれないです🥰
はじめてのママリ🔰
今週買ってみます🥹
助かりました!ありがとうございます🙇♀️