むかむかが止まりません…(T . T)💢仕事から保育園にお迎えに行き(15時半…
むかむかが止まりません…(T . T)💢
良ければ聞いてください…泣
仕事から保育園にお迎えに行き(15時半)、同じ保育士が「学年だよりに書いてましたが…外遊び用の上着持ってきてくださいって書いてましたよね?!」と。
手の甲にアンパンマンを書いて行くと「こんなのは書かないでください!」など、、他にも色々ありますが…
私だけにたいしてなのか、高圧的な物言いです。
別の日には、同じクラスを受け持つ後輩の保育士さんに「そんなのは後にして!」など大きな声で怒るので壁の向こう側でお着替えやオムツを整理している私にも聞こえます。
本当に腹が立つ!!話す時の表情も怪訝な顔で話すので見るだけでむかつきます…
言えませんが…泣泣
第三者評価のアンケートに書きましたが、ちゃんと保育園に伝わるのか…
- 大丈夫(2歳3ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ
園からのお願いをきいてくれなかったり、これはやらないでよ…ということをする保護者には強めに言ってるのではないですかね🤔?
言い方はあるでしょうが、持たせてと書いてあるものを持っていってなかったりは困るのはお子さんなので💦
コメント