コメント
✩ひぃ✩(4児mama)
生後2ヶ月と2日ですが、鈴とか音の鳴るおもちゃを赤ちゃんの腕につけたり、うつ伏せにしてみたり、クーイングが始まったら一緒にお話したりしてます😌
でもまだ2ヶ月ホヤホヤなのでそれくらいしか出来ないので参考にはなりませんが😓
退会ユーザー
今日から3ヶ月です👶🏻
メリー回したり、結構読み聞かせが好きっぽくて読み聞かせしました!あとは、プレイジム?もあるのでそれもよく遊んでます!プレイジム掴めないけど触って遊んでました☺️
こどもちゃれんじのサンプルの本すごく気に入ってたので、契約しました!おもちゃも本もたくさん届くので結構満足できそうです✨
あと、らららぞうきんに私がハマって1日5回くらいやってました!😂
-
とと
プレイジム気になってました!メリーだと飽きて泣いて呼ぶので買うの検討してみます!!😂
本の読み聞かせもそろそろしようかと思ってたところで、うちもこどもちゃれんじの本届いてました🤔読み聞かせてみます🤔🤔- 12月3日
-
退会ユーザー
うちはスヌーピーメリーベッドに着けてるんですけど、いつも見る角度と逆にしたらご機嫌になりました🎶笑
プレイジム結構おすすめです!長いこと遊んでくれてました!
ベネッセの本だけ表紙見るだけでニコニコしてます☺️笑
はらべこあおむしとか、なんか🐝のおもちゃ?とか色が激濃いやつおすすめです😂- 12月3日
-
とと
角度ですか!😳✨ちょっとやってみます!!
バタバタ暴れてるので遊んでくれそうなので探してみます🤲´-
すごく良く見えているんですね💕︎
うちの子、人が視界に現れるとニコニコになって喋りだします笑
本も楽しんでくれますように🤣- 12月3日
-
退会ユーザー
ぜひぜひ!💞
2ヶ月の成長すさまじいですよね🥰- 12月3日
ままり
おもちゃはラトルとか私が持って鳴らしながら歌っています♪
季節の歌を歌うことが多く、今だとジングルベルとかあわてんぼうのサンタクロースとかです🥰
手遊びはトントントンアンパンマンとかいとまきとかあたまかたひざポンとかいろいろです🙂↕️
あとはラララぞうきんなどの触れ合い遊び、クーイングに合わせて話しかけたりしてます😊
-
とと
ふれあい遊び沢山していて凄いです!!🥲
オーボールのシャカシャカ音にすごく興味を持ってるのでラトルなどの音の出るおもちゃもっと探そうと思います🤔- 12月3日
とと
ハンドリガードしたので腕におもちゃつけてみます!!😙
まだ遊ぶというほどしっかりは遊べませんよね☺️笑
お喋り好きなので頑張ってたくさんお話しようと思います!笑