子育て・グッズ 乳腺炎デビューしてしまいました🥲一回なるとなりやすい、と助産師さんに… 乳腺炎デビューしてしまいました🥲 一回なるとなりやすい、と助産師さんに言われましたが、やっぱり繰り返しますか?💧 食事面とか気をつけてましたか? あと他に気をつけることありますか🥲 最終更新:4分前 お気に入り 食事 助産師 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月のうち週1でなってました💦 上は1度もなりませんでしたが😭😭 甘い物は気をつけた方がいいです😭 ビックルとかケーキとか飲んだり食べた日は痛くて発熱って感じでしたね😭😭 50分前 はじめてのママリ🔰 週1はやばい…🥲💧 しんどかったですね🥲その後は大丈夫ですか?🫣 私も同じく上は一度もならなかったのに〜〜😱 甘いものですね!無意識に食べてしまいそうなので…気をつけます!🫡 ありがとうございます🥰 48分前 はじめてのママリ🔰 2ヶ月くらい続いてこんなの毎週やってられるか!ってなって完ミにしました😭😭 痛いし辛いし本当嫌になりますよね…😭 29分前 はじめてのママリ🔰 うわ〜😭しんどすぎる🥲💧 完ミにしちゃう気持ち、わかります😱それくらいしんどいですよね… 私も次また乳腺炎なったら、完ミにしようと思ってます😂💧 27分前 はじめてのママリ🔰 辛すぎますよね😱😱 完ミかぁ、、って思ってたんですけど あの辛さには敵いませんでした😭 完ミにしたらストレスなくて最高です!笑 20分前 はじめてのママリ🔰 やっぱり最初は抵抗ありますよね🥲お乳出るのに…ミルク高い…みたいな💧 ほんっとに辛いですね😢夜もしんどくて寝れないし…。しんどいのが本当に嫌で、風邪とかインフルとかならないようにめっちゃ神経質に生活してたんですけど、まさかこんな発熱の仕方があるとはって感じです🥲⚡️ お乳出すぎてちょっと時間空いたらガチガチで痛いし熱いし、服びしょびしょになるし私も今相当ストレスです😇お乳が出過ぎて不愉快です、とまで今日助産師さんに言っちゃいました😇笑 13分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
週1はやばい…🥲💧
しんどかったですね🥲その後は大丈夫ですか?🫣
私も同じく上は一度もならなかったのに〜〜😱
甘いものですね!無意識に食べてしまいそうなので…気をつけます!🫡
ありがとうございます🥰
はじめてのママリ🔰
2ヶ月くらい続いてこんなの毎週やってられるか!ってなって完ミにしました😭😭
痛いし辛いし本当嫌になりますよね…😭
はじめてのママリ🔰
うわ〜😭しんどすぎる🥲💧
完ミにしちゃう気持ち、わかります😱それくらいしんどいですよね…
私も次また乳腺炎なったら、完ミにしようと思ってます😂💧
はじめてのママリ🔰
辛すぎますよね😱😱
完ミかぁ、、って思ってたんですけど
あの辛さには敵いませんでした😭
完ミにしたらストレスなくて最高です!笑
はじめてのママリ🔰
やっぱり最初は抵抗ありますよね🥲お乳出るのに…ミルク高い…みたいな💧
ほんっとに辛いですね😢夜もしんどくて寝れないし…。しんどいのが本当に嫌で、風邪とかインフルとかならないようにめっちゃ神経質に生活してたんですけど、まさかこんな発熱の仕方があるとはって感じです🥲⚡️
お乳出すぎてちょっと時間空いたらガチガチで痛いし熱いし、服びしょびしょになるし私も今相当ストレスです😇お乳が出過ぎて不愉快です、とまで今日助産師さんに言っちゃいました😇笑