コメント
はじめてのママリ🔰
1ヶ月のうち週1でなってました💦
上は1度もなりませんでしたが😭😭
甘い物は気をつけた方がいいです😭
ビックルとかケーキとか飲んだり食べた日は痛くて発熱って感じでしたね😭😭
はじめてのママリ🔰
1ヶ月のうち週1でなってました💦
上は1度もなりませんでしたが😭😭
甘い物は気をつけた方がいいです😭
ビックルとかケーキとか飲んだり食べた日は痛くて発熱って感じでしたね😭😭
「子育て・グッズ」に関する質問
今日、ベビーグッズを買いに行きました。 母乳が出るか分からないので、「もし産まれた後に必要だったら搾乳器電動で買ってきてもらうかも」と夫に伝えたところ、「えーうちだってそんな無限にお金があるわけじゃないよ…
看護師さんとかにお聞きしたいのですが、、 最近、暇すぎて今更ながらドクターXを一気見しているのですが その中で手術中に心停止?した時のモニターの音(ブブブブ、ブブブブみたいなやつ)がありますが 昨日大叔母の病…
ご自身が保育士さんor周りに保育士さんがいて、話を聞いたことある方、何歳クラスを担任するのが好きですか? 〇歳は〇〇が楽しい 〇歳は〇〇で成長を感じられる とか、すべての年齢でここが楽しいよ〜!みたいな意見で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
週1はやばい…🥲💧
しんどかったですね🥲その後は大丈夫ですか?🫣
私も同じく上は一度もならなかったのに〜〜😱
甘いものですね!無意識に食べてしまいそうなので…気をつけます!🫡
ありがとうございます🥰
はじめてのママリ🔰
2ヶ月くらい続いてこんなの毎週やってられるか!ってなって完ミにしました😭😭
痛いし辛いし本当嫌になりますよね…😭
はじめてのママリ🔰
うわ〜😭しんどすぎる🥲💧
完ミにしちゃう気持ち、わかります😱それくらいしんどいですよね…
私も次また乳腺炎なったら、完ミにしようと思ってます😂💧
はじめてのママリ🔰
辛すぎますよね😱😱
完ミかぁ、、って思ってたんですけど
あの辛さには敵いませんでした😭
完ミにしたらストレスなくて最高です!笑
はじめてのママリ🔰
やっぱり最初は抵抗ありますよね🥲お乳出るのに…ミルク高い…みたいな💧
ほんっとに辛いですね😢夜もしんどくて寝れないし…。しんどいのが本当に嫌で、風邪とかインフルとかならないようにめっちゃ神経質に生活してたんですけど、まさかこんな発熱の仕方があるとはって感じです🥲⚡️
お乳出すぎてちょっと時間空いたらガチガチで痛いし熱いし、服びしょびしょになるし私も今相当ストレスです😇お乳が出過ぎて不愉快です、とまで今日助産師さんに言っちゃいました😇笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、、ほんとにミルク高くて😱😱😱
あの発熱の仕方はインフルそっくりですよね🤣
出過ぎるのも困りますね😱😱