コメント
はじめてのママリ🔰
ド田舎で全くつまらないですが、帰省してます🫠🫠
帰省しないで何も言われないなら行きたくないですが、、💦
はじめてのママリ🔰
ド田舎で全くつまらないですが、帰省してます🫠🫠
帰省しないで何も言われないなら行きたくないですが、、💦
「お出かけ」に関する質問
あーー不安で眠れない… 明日友達と子連れでショッピングモール行くのが不安で眠れません😭1.2歳なので遊び場に行かざるを得ないと思うし感染症貰いに行くようなものですよね…憂鬱😭
電動自転車のおすすめが知りたいです。 今、電動自転車買おうかなあ〜、どうしようかな〜、とフワッと悩んでます😂 車は一台で、主人も通勤で雨の日やキツい日遅くなる日などに乗っていくこともあり、その日はベビーカーで…
息子が生まれて現在1歳半。 8年以上応援してる推しのイベントに参戦したいんです。 なかなかイベントを開催する人ではないし、私は妊娠からこの1歳半になるまで息子を預けてどこかに出かけるということをしてきませんでし…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんですね、お疲れ様です😣
私もできるなら行きたくないです…旦那も帰るとかは言わないしそっとしておこうかと笑
はじめてのママリ🔰
ですよねえ、、本当行きたくないです笑
義両親が何も言わないタイプなら行かなくてもいい気がしますが、ある程度の年齢層の方は、実家に帰省するしきたり?を常識と捉えてると思うので、そこをどう考えるかですね😅
うちは色々言うタイプなので、正月とお盆はとりあえず帰省しときます😇