お出かけ 年末年始に旦那の実家での過ごし方が楽しくないため、初日の出や遠出を考えていますが、皆さんはどう過ごしていますか。 年末年始、旦那の実家に行ってもお正月らしいこと全くなしで、特に楽しくなく…だったら初日の出見に行ったりちょっと遠出でもありなのかなと思ったのですが、皆さんどうやって過ごしますか?😊 最終更新:2025年12月4日 お気に入り 旦那 年末年始 お正月 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ド田舎で全くつまらないですが、帰省してます🫠🫠 帰省しないで何も言われないなら行きたくないですが、、💦 12月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 そうなんですね、お疲れ様です😣 私もできるなら行きたくないです…旦那も帰るとかは言わないしそっとしておこうかと笑 12月3日 はじめてのママリ🔰 ですよねえ、、本当行きたくないです笑 義両親が何も言わないタイプなら行かなくてもいい気がしますが、ある程度の年齢層の方は、実家に帰省するしきたり?を常識と捉えてると思うので、そこをどう考えるかですね😅 うちは色々言うタイプなので、正月とお盆はとりあえず帰省しときます😇 12月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんですね、お疲れ様です😣
私もできるなら行きたくないです…旦那も帰るとかは言わないしそっとしておこうかと笑
はじめてのママリ🔰
ですよねえ、、本当行きたくないです笑
義両親が何も言わないタイプなら行かなくてもいい気がしますが、ある程度の年齢層の方は、実家に帰省するしきたり?を常識と捉えてると思うので、そこをどう考えるかですね😅
うちは色々言うタイプなので、正月とお盆はとりあえず帰省しときます😇