ファッション・コスメ 40歳過ぎですが、白いウールコートを買いました😅綺麗めノーカラーのショ… 40歳過ぎですが、白いウールコートを買いました😅綺麗めノーカラーのショート丈で、トラックパンツやベージュ系のスウェットパンツに合わせようかなーと思っているのですが…白ってくすみとかシワとか逆に目立ちますかね💦 最終更新:2025年12月3日 お気に入り 0歳 ラック パンツ はじめてのママリ🔰 コメント れい🔰初マタ 白いコートかわいいですよね!! ただ、袖は汚れます🥹こればっかりはどうしたらいいのか私も知りたいです笑 12月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やっぱりそうですよねー💦袖の内側とか折り目の部分とか汚れそうですね😅皮脂汚れはクリーニングでも落ちないですか💦 12月3日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱりそうですよねー💦袖の内側とか折り目の部分とか汚れそうですね😅皮脂汚れはクリーニングでも落ちないですか💦