なな
採卵お疲れ様でした!
10個も胚盤胞が出来たのはすごいです☺️
最後だけではなく途中で2個移植をしたくなるかもしれませんし、融解失敗の可能性も0ではないので、私なら10個のうち不良胚は凍結せず、良好胚だけを全て凍結すると思います!
なな
採卵お疲れ様でした!
10個も胚盤胞が出来たのはすごいです☺️
最後だけではなく途中で2個移植をしたくなるかもしれませんし、融解失敗の可能性も0ではないので、私なら10個のうち不良胚は凍結せず、良好胚だけを全て凍結すると思います!
「採卵」に関する質問
リプロ大阪にて 今日から採卵周期開始です!(生理3日目) 今日から注射するとこになりますかね? 初期胚移植を希望したくて 前回質問したら できないことはないけど、妊娠率低いから と言われしたが条件クリアしていた…
杉山とKLCどっちのがおすすめですか? いままで高刺激しかしたことがなく、低刺激にも興味ありですが、採血が少ない方法希望です。 筋腫も大量で卵巣が深いところにあるらしく、採卵は静脈希望です💦
32歳体外受精をしています。 低AMH(0.3)、低刺激で3個採卵できました。そのうち受精したのは1個で胚盤胞までいったけど凍結の基準を満たしてなく凍結には至りませんでした。 凍結の基準とはなんでしょう?初めての採卵で…
妊活人気の質問ランキング
コメント