住まい 今年エアコンクリーニングを頼むのすっかり忘れてて見えるところにカビ… 今年エアコンクリーニングを頼むのすっかり忘れてて見えるところにカビがたくさん…! 今年は赤ちゃんもいるから早く頼みたいけど予約がなかなか取れない😭 どうしてますかー😭?絶望です! 最終更新:2025年12月3日 お気に入り 赤ちゃん エアコン クリーニング mamari コメント はじめてのママリ🔰 大掃除の時期ですよね😂 私はとりあえず、エアコンのフィルター掃除とか自分でできるところはやっておきましたよ🤔 12月3日 mamari やってしまいましたーー😭 夏終わって涼しくなった秋にやろうって言いながら冬が来ましたね… フィルターって普通に外せるあの部分ですよね? 月一くらいでフィルターはやってるので それと見えてるとこくらいですよねとりあえず出来るのは… ありがとうございます😭 12月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
やってしまいましたーー😭
夏終わって涼しくなった秋にやろうって言いながら冬が来ましたね…
フィルターって普通に外せるあの部分ですよね?
月一くらいでフィルターはやってるので
それと見えてるとこくらいですよねとりあえず出来るのは…
ありがとうございます😭